The Four Freshmen

zur Homepage Bild anklicken
zur Homepage Bild anklicken

The Four Freshmen nannte sich selbstironisch eine amerikanische Vokalgruppe in den 1950er und 1960er Jahren, die in ihrer Zeit sehr erfolgreich und sogar in Japan populär war, bis sie durch das Auftauchen britischer Popbands in den Hintergrund gerückt wurde. Ursprünglich bestand die Gruppe aus den Mitgliedern Ross und Don Barbour, Marvin Pruitt und Hal Kratzch, aber im Laufe der Zeit wechselten die Mitglieder und die Vokalgruppe ist noch heute im Geschäft. Sie wird als Vorgänger der Beach Boys, Manhattan Transfer u. a. gesehen.                            zurück

Discographie (CDs und DVDs)

Importmöglichkeiten auf Anfrage!

  • Voices in Modern (1955)
  • 4 Freshmen and 5 Trombones (1955)
  • Freshmen Favorites (1956)
  • 4 Freshmen and 5 Trumpets (1957)
  • 4 Freshmen and 5 Saxes (1957)
  • Voices In Latin (1958)
  • The Freshman Year (1958)
  • Voices In Love (1958)
  • In Person (195)
  • 4 Freshmen and 5 Guitars (1959)
  • Love Lost (1959)
  • Voices And Brass (1960)
  • Road Show (1960)
  • First Affair (1961)
  • Voices in Fun (1961)
  • The Freshman Year (1961)
  • Best of The Four Freshmen (1961)
  • Stars in Our Eyes (1962)
  • The Swingers (1962)
  • Day By Day (1962)
  • Got That Feelin' (1963)
  • In Person, Vol. 2 (1963)
  • More 4 Freshmen and 5 Trombones (1963)
  • Funny How Time Slips Away (1964)
  • That's My Desire (1967)
  • A Today Kind of Thing (1968)
  • Today is Tomorrow (1968)
  • Four Freshmen in Tokyo '68 (1969)
  • Different Strokes (1969)
  • My Special Angel (1970)
  • Return to Romance (1971)
  • Mount Freshmore (1977)
  • Alive & Well in Nashville (1977)
  • Live At Butler University With Stan Kenton And His Orch (1986)
  • Fresh! (1986, nominated for a Grammy)
  • Freshmas! (1992)
  • Angel Eyes (1995)
  • Easy Street(1997)
  • Golden Anniversary Celebration (1998)
  • Still Fresh CD (1999)
  • Four Freshmen Live CD (2000)
  • Live in the New Millennium CD (2002)
  • Live in Holland CD (2004)
  • In Session CD (2005)
  • Star-spangled Banner Single CD (2005)
  • Live from Las Vegas' Suncoast Hotel DVD (2006)
  • Snowfall CD (2007)
  • Live from Las Vegas' Suncoast Hotel CD (2009)

Wenn Sie jetzt für das untere Video 3:06 min. Zeit haben, Ihre HiFi Anlage einschalten, können Sie mich evtl. verstehen warum ich seit

meinem 14. Lebensjahr ein großer Fan der

"THE FOUR FRESHMEN"

bin und immer wieder von einem musikalischen Niveau Rede.

(Alternativen wären 'THE HI-LO'S" bzw auch das deutsche

"JOCHEM BRAUER SEXTETT"

Viel Spass beim hören!

Kurt Gillé

The Four Freshmen wurden 1948 in USA gegründet, sehen Sie

im unteren Video was 2009 von damals noch übrig blieb.

+++ Marie Laforet ist am 2.November 80jährig verstorben +++ --France Musique--
Seit der Einführung 1973 dabei!
Seit der Einführung 1973 dabei!

Öffnungszeiten:

 

Mittwoch - Freitag

10:00 - 13:00 Uhr

14:30 - 18:30 Uhr

 

Samstags

9:30 - 14:00 Uhr

Lunedi chiuso > Monday closed > Fermé le lundi > 星期一休息 > Segunda-feira fechado > Lunes cerrado > 日曜日は休み > Maanantai suljettu > Montags +Dienstag geschlossen > s'muass halt sai > Büro, Online Bestellungen, Versand etc.ppper Email 24 Std erreichbar!
Exklusiv im Großraum Stuttgart
Exklusiv im Großraum Stuttgart
Sub-Hersteller Nr 1 aus den USA
Sub-Hersteller Nr 1 aus den USA
auf Streaming Spezialisiert
auf Streaming Spezialisiert
Elegante Klangstärke
Elegante Klangstärke
"ONE" 399,- € (FM/DAB+/CD/Blootooth/USB)
Musikalität garantiert!

 

 

 

 

 

 

 

Excl. HiFi Zubehör aus Frankreich
Excl. HiFi Zubehör aus Frankreich
... auf der sicheren Seite
... auf der sicheren Seite
Leidenschaft für Klang und Style
Leidenschaft für Klang und Style
WRAPS Wristband Headphones
WRAPS Wristband Headphones
KOSS Porta Pro white 70,00 EUR
KOSS Porta Pro white 70,00 EUR
Gianmaria Testa con Amico Kurt
Gianmaria Testa con Amico Kurt
faz kommentar zum Renault "vel satis":        der vergessene traum !!!
faz kommentar zum Renault "vel satis": der vergessene traum !!!
LB PP8182
Mit der Sänfte unterwegs als...
ZIP - nie wieder Kabelsalat!
ZIP - nie wieder Kabelsalat!
GENEVA MODEL S 1
GENEVA Model S - Sonderpreise

Kein WLan im Restaurant,

kein Problem! pp-Tipp:

Reden Sie einfach miteinander